3D телевизоры новой и уже завоевавшей популярность серии 8000 от компании Philips уже продаются в Украине. Серия представлена тремя высококлассными моделями Philips 32PFL8404H, Philips 37PFL8404H и Philips 42PFL8404H с диагональю соответсвенно 32, 37 и 42 дюйма. Благодаря новейшим технологиям Pixel Precise HD и динамической подсветке Ambilight эти телевизоры подарят вам незабываемые ощущения от просмотра фильмов.


Итак, что же отличает 3D телевизоры Philips 8000 серии:

  • Телевизоры Philips 8000 построены на передовой светодиодной технологии. Благодаря этому они сочетают привлекательный минималистичный дизайн с потрясающим качеством изображения. При этом такие телевизоры можно назвать экологически чистыми, так как они во-первых экономят на 40% энергии больше, чем обычный ЖК-телевизор, и во-вторых при создании систем на основе светодиодной технологии не используются вредные материалы. С помощью светодиодной подсветки достигаются низкое энергопотребление, высокая яркость, контрастность, резкость и насыщенные цвета.
     
  • Процессор Perfect Pixel HD Engine поддерживает 4 триллиона цветов и оттенков и может создавать удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям, и в результате картинка становится более естественной. Вместе с технологией HD Natural Motion они позволяют получить более четкое и живое изображение.
     
  • Экран Full HD этих моделей имеет разрешение 1920x1080 и частоту 200 Гц. Время отклика жк-дисплея всего 1 мс. Благодаря этому достигается невероятное качество и четкость изображения даже при быстром движении объектов на экране.
     
  • Фоновая подсветка Ambilight Spectra2 выводит изображение за границы экрана. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая ощущение полного погружения в происходящиее. Версия Spectra2 в состоянии сопровождать светом даже движущиеся объекты.
    Технология Ambilight создает ни с чем не сравнимые ощущения при просмотре. Световой ореол Ambilight Spectra окружает изображение, открывая новое измерение просмотра. Он буквально заставляет изображение выйти за пределы экрана на стену позади телевизора, увеличиваясь в размере благодаря динамичному цветному свечению. Это обязательно нужно увидеть!  Кроме того, доказано что эффект Ambilight Ambilight в меньшей степени утомляет мозг, усиливая при этом расслабление и увеличивая эмоциональную вовлеченность зрителя в действие по сравнению с просмотром обычного телевизора.
  • Perfect Natural Motion для сверхплавного воспроизведения видео. Эта технология оценивает уровень движения и корректирует дрожание изображения как прямого эфира, так и записи (в том числе фильмов в форматах 1080p и 24p True Cinema на дисках Blu-Ray и DVD). В результате даже сверхдинамичное изображение становится более плавным и четким.
     
  • Акустическая система, построенная на технологии Incredible Sound позволяет ощутить эффект полностью объемного звука с большей глубиной. Система обеспечивает четкие, объемные зоны звучания и идеально дополняет потрясающее своей насыщенностью изображение.
     
  • Новейшая сетевая технология Net TV позволяет получить доступ к интернет-сервисам с помощью вашего нового телевизора: вы можете просматривать фильмы, фотографии и многие другие сетевые развлечения в любой момент, для этого не нужен теперь компьютер. Достаточно подключить 3D телевизор к домашней сети через Ethernet-соединение и с помощью пульта ДУ сделать выбор. В меню можно найти самые популярные службы Net TV с форматом, соответствующим формату экрана вашего ТВ. Ну и конечно же можно просмотреть видео или фотографии, которые хранятся на вашем компьютере.

* Net TV: список доступных услуг можно найти по адресу: www.philips.com/tv.

 

Купить 3d-телевизоры Philips 8000 серии вы можете уже сейчас у нас в магазине >>.