Новая варочная поверхность iXelium AKT 780 от Whirlpool устойчива к появлению пятен и царапин. Новинку можно легко и быстро очистить с помощью одной лишь губки.

     Каждый мечтает, чтобы после домашней кулинарии на кухне его встречала блестящая и чистая плита. Производители пока не внедрили функцию самоочистки в этих типах устройств, но уже позаботились о легком и удобном уходе за варочной поверхностью.

     Так, свою новинку iXelium AKT 780 в компании Whirlpool оснастили новой технологией iXelium™, которая упрощает уход за поверхностью.

     Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать окружающих своей чистотой и блеском. Особое нанопокрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки очистка плиты происходит всего за несколько секунд.

     Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 780 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит своей хозяйке намного дольше.

      75-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 5-ю разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт. Whirlpool iXelium™ - первая и единственная на рынке плита, оснащенная деталями, полностью состоящими из стали iXelium.

     Цена варочной поверхности AKT 780 от Whirlpool – 4 100 грн.