Предлагаем вашему вниманию краткий обзор самой популярной модели утюга в линейке Philips GC 4870.

        Philips GC 4870 заметно выделяется в ряде утюгов - смелым, на мой взгляд, необыкновенно привлекательным дизайном. Довольно удачное сочетание чёрного и серого цветов придают прибору внушительный вид, создают впечатление дорогой вещи!

     Начнём по порядку. Первое на что обращаешь внимание, взяв в руки этот утюг - мягкая, прорезиненная ручка весьма комфортно ложится в ладонь, благодаря данному решению производителя - вы избегаете необязательного скольжения.

      Вес утюга довольно внушителен, при первом знакомстве, кажется, немного тяжеловат, но стоит поставить на поверхность глажения, становиться ясно - что вес, одно из преимуществ данной модели. Вес утюга, материал подошвы в сочетании с обильной подачей постоянного пара даёт прекрасный результат при разглаживании самых непростых складок.

      Подошва Steam Glide –уникальный сплав, разработанный Philips -не царапается, не прилипает, идеально скользит по любому типу ткани! При глажке с постоянной подачей пара, рекомендую ограничить подачу средним положением регулятора: во первых - снизите расход воды и электричества; во вторых - в этом нет необходимости, так эффективность Philips GC 4870 достаточно высока. Используйте максимальную подачу пара только для плотных или сильно пересушенных вещей.

      Паровой удар имеет невероятную силу - при нажатии, создаётся впечатление отрыва утюга от поверхности. Очень полезный при борьбе с особенно злыми складками! Кнопки распыления воды и парового удара очень удобно ложатся под большой палец руки. Не проваливаются и не залипают.

     Носик и горловина для залива воды прорезинены - поэтому ничего не болтается, не тарахтит и не протекает. Ёмкость резервуара для воды 335 мл - вполне достаточна для одной средней глажки.

       Безопасность Philips GC 4870 так же на высоте, система автоматического отключения, обесточит утюг - в случаях, когда прибор остаётся без вашего присмотра. Гладит одинаково просто любые виды тканей, без особых усилий.

      Краткое резюме: Philips GC 4870- элегантен, профессионал в глажке, безопасен, удобен в пользовании, надёжен (полная гарантия 24 месяца от производителя).

         Удачного вам выбора!