Philips GC 9230  - не просто утюг, а высококачественная, мощная паровая система - предназначенная помочь человеку, обременённому постоянной длительной глажкой.

     Fhilips GC 9230-вызывает к себе уважение, только лишь взглянув на него. Необычный фантастический или же футуристический дизайн - не оставит никого равнодушным!

     Высокая максимальная мощность 2400 Вт предназначена для моментальной подачи максимального количества пара.

    Сами посудите - Philips GC 9230 способен выдавать постоянно до 120 г/мин пара или же обеспечить паровой удар 240г/минуту! С такими характеристиками вы даже не заметите, куда девается гора белья!     Система готова к работе всего через 2 минуты после включения. Объём резервуара для воды 1,5 литра, отделения для хранения шнура и парового шланга, длина сетевого шнура 1,8 метра, общий вес утюга с подставкой 5 кг.

   Утюг легко и превосходно разглаживает любые вещи без необходимости переключения температурных режимов. Контейнер для воды довольно легко снимается, хотя доливать можно воду и в процессе глажки даже не выключая прибор. На паровом блоке есть кнопка блокировки утюга, включив её вы легко сможете перенести всю систему.

   Philips GC 9230- современная, надёжная паровая система!

   Удачной покупки!