Новинка - сотовый телефон пыле влаго защищенный. Samsung Xcover 271 - новый влагозащищенный телефон.

В октябре на европейском рынке появится защищенный телефон Samsung Xcover 271.

Корейский производитель решил повторить давний успех своего главного конкурента Nokia и выпускает телефон, способный работать в экстремальных условиях. Летом в европейской рознице появился защищенный телефон Samsung Xcover, соответствующий стандарту IP54. В октябре выйдет улучшенная версия Samsung Xcover 271, созданная по стандарту IP67. Новая модель телефона Samsung Xcover  готова к падениям, перепадам температур, использованию в песках и помещению в воду. Как заявляет производитель, Xcover 271 способен  перенести получасовую водную процедуру на глубине до 1 метра.

Телефон для экстремалов Samsung Xcover 271 - сотовые телефоны защищенные, купить защищенный телефон, телефоны пыле влаго защищенные, влагозащищенный телефон

Samsung Xcover 271 имеет встроенное FM-радио, 30 Мб памяти (+ microSD), 2-дюймовый дисплей и музыкальный плеер. Небогатая комплектация, но любители путешествий оценят дополнительные функции шагомера и фонарика, а также GPS-навигации, кроме того телефон поддерживает Google Maps. Время работы в режиме разговора в сетях GPRS достигает 19 часов, в сетях 3G — 7 часов.

Доступна новинка будет по цене $240.