Как все японские компании, SHIVAKI акцентирует внимание на создании высококачественных бытовых приборов, при этом одним из важнейших приоритетов является стремление сделать цену как можно более низкой для конечного потребителя. Ради сохранения оптимального соотношения цена/качество, компанией было принято решение о переносе производственных мощностей на заводы, размещенные в КНР, то есть в свободную экономическую зону, имеющую льготное налогообложение, а также большое количество дешевой, однако квалифицированной и дисциплинированной рабочей силы.

На сегодняшний день, производимая компанией SHIVAKI продукция, поставляется на рынки бытовой техники в двадцать пять стран мира, однако компания не останавливается на достигнутом и ежегодно расширяет свое присутствие на мировом рынке.

Кондиционеры SHIVAKI производятся, в КНР. На всех без исключения заводах компании внедрен жёсткий контроль качества выпускаемой продукции, что позволяет соответствовать высочайшим требованиям традиционной японской добросовестности. Вся продукция, в том числе и кондиционеры SHIVAKI, проходит обязательную сертификацию на соответствие украинским и европейским нормам качества.

В настоящее время на украинском рынке уже присутствуют кондиционеры SHIVAKI известные под торговой маркой SUZUKI.

Приведём лишь некоторые достоинства кондиционеров SHIVAKI:

  • Наличие ионизатора, который уничтожает вирусы и бактерии, а также насыщает воздух в помещении отрицательно заряженными ионами;
  • Наличие угольного фильтра поглощающего неприятные запахи;
  • Использование компрессора HITACHI как залога безупречной и безотказной работы кондиционера.