Теперь не нужно переживать, что любимая блузка или кардиган со временем потеряют свой цвет, о сохранении яркости позаботится новинка от Whirlpool – стиральная машинка из линейки Sigma AWOE 10914, максимальная загрузка 10 кг, скорость отжима - 1400 оборотов в минуту.

       Стиральная машинка AWOE 10914 является представителем машинок новейшего поколения. Она оснащена высокоэффективным инверторным мотором без щеточек, который гарантирует тихую работу, уменьшение вибрации, лучшую устойчивость при отжиме. Он более надежен в работе, долговечен и потребляет меньше электроэнергии по сравнению с обычным мотором: более 2500 циклов без поломок (доказано немецкой лабораторией TUV).

       Когда крутят барабан в «Поле чудес» - получают подарки! Сыграв с новой стиральной машиной AWOE 10914, вы «выигрываете» сохранение цвета и защиту вещей даже при минимальной температуре.

       Новая технология «6th sense Colours» обеспечивает длительное сохранение цвета, дополнительную заботу о вещах и отличные результаты стирки даже при очень низких температурах воды. «Цветная» технология также оптимизирует цикл стирки с помощью уникальных программ, предназначенных для белья разных цветов, независимо от типа ткани. Опия «Цветное 15°» активирует технологию Wave Motion, с помощью которой происит идеальное проникновение порошка в ткань за счет правильного распределения вещей в барабане. Совмещая «6th sense Colours» и опцию «Цветное 15°» можно достигнуть потрясающих результатов, так как умница стиральная машинка предлагает программы под любой вид белья (Темные цвета, Светлые цвета, Разные материалы). При выборе правильной комбинации программ вы сможете экономить 70 – 85 % электроэнергии.

       Больше порошка, нынче не дешевого, не значит – лучше результат. Технология «Рекомендации по дозировке» совместно с технологией «6-е чувство» решают проблему чрезмерного использования моющего средства, советуя точное его количество.

       Хозяйки, выбравшие AWOE 10914, знают, что Aquastop защитит их машину от протекания. Приятный запах чистого белья всегда будет царить в ванной комнате, так как покрытие Microban в отделении для порошка, фильтре и на резиновой прокладке люка предотвратит появление неприятных запахов и плесени.

       Новые стиральные машины линейки Sigma – это союз новейших технологий, новых материалов и прекрасных дизайнерских решений .